León, Gto.- La Feria de Verano León 2021 contará con 140 lugares especiales destinados a la venta de alimentos, será un promotor de alimentos donde los visitantes podrán disfrutar de platillos típicos de la región y de todo el país, desde las tradicionales gorditas tarascas, hasta platillos a la carta.
Los organizadores del evento informaron que cada establecimiento de alimentos contará con su equipamiento general como despachador de gel antibacterial y barrera física de contacto con producto en exhibición.
⬇️Da clic aquí⬇️
El evento que tendrá lugar del 2 al 25 de julio, contará con una Zona Gastronómica distribuida en tres grandes secciones: Calzada, pabellón y nuevo edificio.
En cada lugar de venta de alimentos se contará con equipo de protección personal como cubrebocas, careta, guantes, además de lo establecido por las autoridades sanitarias para el manejo y preparación de alimentos.
Habrá señalética especial para indicar dónde están las zonas de comida y personal de bioseguridad invitando a los asistentes a las zonas habilitadas especialmente para resguardo y consumo de alimentos.
Una brigada especializada en desinfección será responsable de desinfectar todos los puntos y elementos de alto contacto.
La desinfección será diaria, se realizará antes de su apertura y durante la operación, sobre todo en los espacios se hará la limpieza de superficies de contacto.