/ domingo 17 de mayo de 2020

Restaurantes de León preparan su regreso al servicio al cliente

Por otra parte se les ha dado a conocer las recomendaciones del documento ‘Mesa Segura’

León, Guanajuato.- Integrantes de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Delegación León, preparan su regreso al servicio al cliente para la próxima semana, por ahora se capacitan en materia de prevención de covid-19.

“Desde hace algunas semanas se les hizo la invitación a los empresarios restauranteros a que tomaran un curso en línea sobre conocimientos del Covid-19, eso nos ayudó mucho con el anuncio de la reapertura, que se sumará a las otras capacitaciones que se tengan que dar a nuestro sector”, señaló Helen Anaya Sanromán, presidenta de CANIRAC León.

La primera capacitación y constancia que recibieron fue de manera online por parte del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), de los 150 restaurantes agremiados, el curso lo tendría que tomar al menos 1 persona por establecimiento, en total fueron 214 personas las que recibieron su acreditación.

Por parte del gobierno del estado de Guanajuato y del Gobierno de León también se recibirán capacitaciones al sector para poder implementar protocolos de atención a los comensales entre ellos el separar las mesas a una distancia mínima de 1.5 metros, entre otras medidas.

“Para nosotros el estar capacitados y actualizados es primordial, más en esta situación por la que estamos pasando, agradezco mucho el compromiso y la disposición que han tenido los empresarios restauranteros en el tema y el que no lo hayan dejado de lado”, concluyó Anaya Sanromán.

Por otra parte se les ha dado a conocer las recomendaciones del documento ‘Mesa Segura’, elaborado por la CANIRAC Nacional y que se replicará en todos y cada uno de los restaurantes agremiados a esta Cámara Empresarial en el país.

León, Guanajuato.- Integrantes de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Delegación León, preparan su regreso al servicio al cliente para la próxima semana, por ahora se capacitan en materia de prevención de covid-19.

“Desde hace algunas semanas se les hizo la invitación a los empresarios restauranteros a que tomaran un curso en línea sobre conocimientos del Covid-19, eso nos ayudó mucho con el anuncio de la reapertura, que se sumará a las otras capacitaciones que se tengan que dar a nuestro sector”, señaló Helen Anaya Sanromán, presidenta de CANIRAC León.

La primera capacitación y constancia que recibieron fue de manera online por parte del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), de los 150 restaurantes agremiados, el curso lo tendría que tomar al menos 1 persona por establecimiento, en total fueron 214 personas las que recibieron su acreditación.

Por parte del gobierno del estado de Guanajuato y del Gobierno de León también se recibirán capacitaciones al sector para poder implementar protocolos de atención a los comensales entre ellos el separar las mesas a una distancia mínima de 1.5 metros, entre otras medidas.

“Para nosotros el estar capacitados y actualizados es primordial, más en esta situación por la que estamos pasando, agradezco mucho el compromiso y la disposición que han tenido los empresarios restauranteros en el tema y el que no lo hayan dejado de lado”, concluyó Anaya Sanromán.

Por otra parte se les ha dado a conocer las recomendaciones del documento ‘Mesa Segura’, elaborado por la CANIRAC Nacional y que se replicará en todos y cada uno de los restaurantes agremiados a esta Cámara Empresarial en el país.

Deportes

Esgrimistas de León y otras entidades celebran 4ta Copa Guanajuato 2024

Copa Guanajuato reúne a esgrimistas de cuatro estados en intensa competencia

Local

El FIG 2024 atrae a 400 mil personas y deja derrama económica de 800 mdp en León

La edición 23 del Festival Internacional del Globo logró superar todas las expectativas con miles de asistentes, la mayoría de ellos foráneos

Policiaca

Policías estables tras accidentes en León

Accidentes viales protagonizados por policías en León dejan varios lesionados