/ miércoles 16 de octubre de 2019

Ofrecen conferencia sobre mitos y mejoramientos de alimentos

El nutriólogo guanajuatense, Jorge Pérez Luque

El nutriólogo guanajuatense, Jorge Pérez Luque ofreció una conferencia sobre los mitos y realidades de los alimentos que se consumen día con día, además de platicar cómo se trabaja en la Fundación Alicia para sacar el mayor provecho de los productos alimenticios que se consumen.

El experto, aseguró que Fundación Alicia, es un centro que investiga productos y procesos culinarios; que innova y trabaja para mejorar la alimentación de las personas, con especial atención a las restricciones alimentarias y otros problemas de salud; que fomenta la mejora de los hábitos alimentarios, y que pone en valor el patrimonio alimentario y gastronómico de los territorios.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Dicha fundación es originaria de Catalunya, España con el objetivo de que todo mundo coma mejor.

Debemos darnos cuenta que en la actualidad hay mucho alimento transgénico y súper food, el cual es un problema alarmante, porque son alimentos que se ponen de moda y causan un daño terrible a la salud

Asimismo, mencionó que hay una mala educación a la hora de cocinar y día con día se pierde mucha merma de la cual puede salir alimento saludable.

“Es importante tener en mente que podemos comer de todo, siempre y cuando no sea en exceso, hay muy mala información en que si comes esto engorda, hace daño o infinidad de cosas. Podemos comer todo pero sin exceso y debes en cuando, nosotros necesitamos varios nutrientes que nos dan varios alimentos que de pronto nos prohíben por ejemplo la tortilla”.

Finalmente, mencionó que la Fundación Alicia se desarrolla en soluciones aplicables a la industria alimentaria para mejorar la oferta que se destina a la población desde las vertientes saludable y gastronómica, además de apostar en valor y la dinamización del patrimonio alimentario y gastronómico de los territorios.

El nutriólogo guanajuatense, Jorge Pérez Luque ofreció una conferencia sobre los mitos y realidades de los alimentos que se consumen día con día, además de platicar cómo se trabaja en la Fundación Alicia para sacar el mayor provecho de los productos alimenticios que se consumen.

El experto, aseguró que Fundación Alicia, es un centro que investiga productos y procesos culinarios; que innova y trabaja para mejorar la alimentación de las personas, con especial atención a las restricciones alimentarias y otros problemas de salud; que fomenta la mejora de los hábitos alimentarios, y que pone en valor el patrimonio alimentario y gastronómico de los territorios.

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Dicha fundación es originaria de Catalunya, España con el objetivo de que todo mundo coma mejor.

Debemos darnos cuenta que en la actualidad hay mucho alimento transgénico y súper food, el cual es un problema alarmante, porque son alimentos que se ponen de moda y causan un daño terrible a la salud

Asimismo, mencionó que hay una mala educación a la hora de cocinar y día con día se pierde mucha merma de la cual puede salir alimento saludable.

“Es importante tener en mente que podemos comer de todo, siempre y cuando no sea en exceso, hay muy mala información en que si comes esto engorda, hace daño o infinidad de cosas. Podemos comer todo pero sin exceso y debes en cuando, nosotros necesitamos varios nutrientes que nos dan varios alimentos que de pronto nos prohíben por ejemplo la tortilla”.

Finalmente, mencionó que la Fundación Alicia se desarrolla en soluciones aplicables a la industria alimentaria para mejorar la oferta que se destina a la población desde las vertientes saludable y gastronómica, además de apostar en valor y la dinamización del patrimonio alimentario y gastronómico de los territorios.

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