León Gto.- Este jueves 18 de noviembre, la Industria de Reservaciones y Servicios de Alimentos (IRYSA Bajío) presentará su nuevo consejo directivo en lo que compete al periodo 2021-2023.
La selección de cada uno de los integrantes de este consejo serán elegidos de manera interna la cual se llevará a cabo en la fecha mencionada en punto de las 11:30 de la mañana en las instalaciones de la Mansión Borbón, así lo dio a conocer la misma industria mediante un comunicado.
Durante la pasada toma de protesta realizada el 20 de octubre del 2020, el consejo directivo fue conformado por: Raúl Cristian Torres Gutiérrez, presidente; vicepresidente, Ana Paola Jiménez Plascencia; Margarita Velázquez Verdad, tesorera; Liliana Guazo Velázquez, secretaria; Laura Letizia Velázquez, imagen y comunicación; Hassan Sabag Ordaz, honor y justicia; Juan Pablo Rocha Moreno, relaciones interinstitucionales, Aramin Mejía, capacitación; Sujey Romero Rodríguez, estadísticas y Paulina Freyre Durán, acciones en beneficio al entorno.
Hay que recordar que la asociación fue creada debido a la necesidad de la industria de alimentos y eventos de tener una representación ante las cámaras y el mismo gobierno y en un inicio IRYSA contaba con 200 agremiados, pertenecientes a servicios de banquetes, alimentos, recintos, floristas, maquillistas, Dj’s, entre otros.