/ viernes 21 de enero de 2022

Do Brasil, una experimentar con sabores y pulpas naturales

Con siete variedades de sabores y una serie de aderezos gourmet, Adilson Da Silva asegura que sus productos al ser de calidad, son los más buscados por chefs y amas de casa

León Gto.- Con cinco años en el mercado, Sabores Do Brasil, la pulpa de fruta creada por brasileño Adilson Da Silva ofrece una experiencia de sabor única.

Su creador llegó a México en 2019, al principio se dedicó a dar clases de capoeira en diferentes universidades, inclusive llegó a dar clases particulares, el deseo de superación lo llevó a experimentar con pulpas de sabores y conseguir una mezcla de sabores inigualables.

Con siete variedades de sabores y una serie de aderezos gourmet, Adilson Da Silva asegura que sus productos al ser de calidad, son los más buscados por chefs y amas de casa.

"Tenemos varios clientes que los utilizan para coctelería, margaritas, micheladas, para el mezcal o pulque, en la cafetería podemos utilizarlos en los smoothies y frappés", comentó.

Este es un producto natural, el cual solo tiene como conservador sal y azúcar, por lo que se puede utilizar cuatro meses sin refrigeración y refrigerandolo seis meses más.

"El producto es de muy buena calidad, hicimos todos los parámetros, evaluamos, hicimos pruebas y salió realmente un producto muy bueno y es como empezamos a trabajar con eso. Ya tenemos cinco años en el mercado trabajando", mencionó.

Una de las principales motivaciones fue su familia y la necesidad de salir adelante, busco realizar algo más lo llevó a conocer los concentrados de fruta y comenzó a comercializarlo y a elaborar una nueva línea de aderezos gourmet.

"México consume demasiado picante, la gastronomía es tremenda, muy rica, pensamos en qué más podríamos hacer con las pulpas y surgió la idea de mezclarlos con los chiles, mucha gente hoy en día come las alitas, la barbecue; los aderezos que yo elaboró es para un corte o una comida en específico, entonces con eso sale y llega a Sabores Do Brasil", recordó Adilson.

Por tercera ocasión, Sabores Do Brasil se encuentra en la Feria Estatal de León.

León Gto.- Con cinco años en el mercado, Sabores Do Brasil, la pulpa de fruta creada por brasileño Adilson Da Silva ofrece una experiencia de sabor única.

Su creador llegó a México en 2019, al principio se dedicó a dar clases de capoeira en diferentes universidades, inclusive llegó a dar clases particulares, el deseo de superación lo llevó a experimentar con pulpas de sabores y conseguir una mezcla de sabores inigualables.

Con siete variedades de sabores y una serie de aderezos gourmet, Adilson Da Silva asegura que sus productos al ser de calidad, son los más buscados por chefs y amas de casa.

"Tenemos varios clientes que los utilizan para coctelería, margaritas, micheladas, para el mezcal o pulque, en la cafetería podemos utilizarlos en los smoothies y frappés", comentó.

Este es un producto natural, el cual solo tiene como conservador sal y azúcar, por lo que se puede utilizar cuatro meses sin refrigeración y refrigerandolo seis meses más.

"El producto es de muy buena calidad, hicimos todos los parámetros, evaluamos, hicimos pruebas y salió realmente un producto muy bueno y es como empezamos a trabajar con eso. Ya tenemos cinco años en el mercado trabajando", mencionó.

Una de las principales motivaciones fue su familia y la necesidad de salir adelante, busco realizar algo más lo llevó a conocer los concentrados de fruta y comenzó a comercializarlo y a elaborar una nueva línea de aderezos gourmet.

"México consume demasiado picante, la gastronomía es tremenda, muy rica, pensamos en qué más podríamos hacer con las pulpas y surgió la idea de mezclarlos con los chiles, mucha gente hoy en día come las alitas, la barbecue; los aderezos que yo elaboró es para un corte o una comida en específico, entonces con eso sale y llega a Sabores Do Brasil", recordó Adilson.

Por tercera ocasión, Sabores Do Brasil se encuentra en la Feria Estatal de León.

Policiaca

Un año sin justicia por Adolfo Enríquez Vanderkam; una lucha silenciosa de familiares y amigos

A un año de su muerte, el activista Adolfo Enríquez Vanderkam sigue siendo recordado por su lucha contra la inseguridad en León

Policiaca

Corto circuito, no falla en frenos, el origen de incendio en oruga

El operador, junto con la colaboración de otro conductor, logró evacuar a los pasajeros de manera oportuna y sofocar el fuego antes de que se propagara.

Policiaca

¡Oruga en llamas! Sofocan incendio en unidad del SIT en León

Varios pasajeros de una Oruga en León pasaron el susto de su vida al ver cómo la unidad comenzaba a salir humo; al parecer, todo fue por una falla mecánica; no se reportan lesionados

Policiaca

Confirman sentencia de 16 años de prisión a Leonardo “N” por delitos relacionados con armas

16 años de prisión para Leonardo “N” tras sentencia por posesión de arma y inhibidor de señales

Policiaca

Hombre asesinado a balazos en taller automotriz en León

Nuevo crimen violento en León: víctima de balazos cerca de canchas de fútbol

Policiaca

¡Cuidado! Estafa con falsos códigos QR en multas de tránsito en León

Nueva estafa en León: Códigos QR falsos en multas de tránsito