/ jueves 5 de enero de 2023

¡Prueba la deliciosa Rosca de Tacos!

Arrachera, pastor, chorizo almendrado y costilla

León, Gto. (OEM, Informex).- Desde hace un par de años las Roscas de Tacos se han hecho presentes en León, si eres fanático de los tacos y la Rosca de Reyes, ya existe la rosca ideal.

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El ingenio y la sazón de los mexicanos no tiene límites, como prueba de ello, la nueva versión de la Rosca de Reyes con tiritas de cebolla y cilantro en lugar de las tradicionales tiras de acitrón.

Por amor a sus hijos

En este día además de buscar una rosca tradicional hay muchos negocios como las taquerías y emprendedores ofrecen sus propias creaciones de roscas.

Un ejemplo de ello es Carmen López Lucio. de profesión es psicóloga, con maestría de la Universidad de Barcelona, desde hace 3 años, este 6 de enero prepara roscas gourmet.

En entrevista con Organización Editorial Mexicana (OEM), compartió como en esta bella tradición hace magia con su negocio, sazón y amor por sus hijos.

“Mi pasión, mi pasión desde toda la vida ha sido la cocina. Mi abuelo era chef en San Luis Potosí de uno de los restaurantes más reconocidos, mi familia dedicada a la panadería y chocolatería, la cocina la traemos mucho en la sangre”.

Mostaza de Limón

Como muchas personas Carmen tuvo que reinventarse para poder salir adelante de la pandemia. Creó su propia marca que lleva por nombre Mostaza de Limón, que surgió por la pasión a la gastronomía, los sabores, los colores y su idea de innovar en los alimentos.

La emprendedora ha vivido en Coahuila, Saltillo, Aguascalientes, Londres, Canadá, Italia, señaló que, con todo ese bagaje de oportunidades de gastronomía, es lo que les ha ayudado a recrear platillos tanto mexicanos como internacionales.

Roscas de tacos y amor

Fue así que, con el gusto de ofrecer, calidad, sabor, sobre todo una experiencia gastronómica comenzó a ofrecer sus roscas.

“Más que venta de comida quiero vender experiencias gastronómicas a través de la comida trató de que las familias se reúnan y que mejor que un círculo, una rosca, una corona, trató que se junten familias o amigos, no solo a comer tacos, que tengan convivencia, diversión y la búsqueda de los niñitos”, así inició con la venta de roscas de tacos en León hace tres años.

Ingredientes

Otro punto a destacar son los insumos con los que prepara. Explicó que su arrachera es de primera calidad, el pastor es casero con adobo de piña y canela que es marinado durante día y medio, como buena potosina, utiliza chorizo potosino que contiene arándanos, canela y su costilla se prepara en cocción lenta lo que le da un toque especial.

Su secreto

Para ella sus roscas son especiales y su secreto es el amor con las que las prepara en la que también participan sus hijos a quien los hace partícipes de su proyecto.

Sobre el “boom” de las Roscas de Tacos, la emprendedora opina que se debe a que las familias más que comer algo, buscan tener experiencias gastronómicas, les gusta divertirse a través de la comida.

Sus pedidos los realiza a través de WhatApp y de su página de Facebook: Mostaza de Limón e Instagram Mostaza de Limón, con un día de anticipación.

Realiza entrega a toda la ciudad con costo de envío y para este día tiene un pedido de más de 20 Roscas de Tacos: “Nos sorprende tantos pedidos que nos llegan”, finalizó.

EL DATO

“Las familias más que comer algo, buscan tener experiencias gastronómicas, les gusta divertirse a través de la comida”, Carmen López Lucio.

QUE LLEVA

  • 20 Tacos
  • Pastor
  • Chorizo almendrado
  • Arrachera
  • Costilla
  • Piña
  • Cebollitas
  • Salsa taquera roja y verde
  • 4 bendiciones

León, Gto. (OEM, Informex).- Desde hace un par de años las Roscas de Tacos se han hecho presentes en León, si eres fanático de los tacos y la Rosca de Reyes, ya existe la rosca ideal.

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El ingenio y la sazón de los mexicanos no tiene límites, como prueba de ello, la nueva versión de la Rosca de Reyes con tiritas de cebolla y cilantro en lugar de las tradicionales tiras de acitrón.

Por amor a sus hijos

En este día además de buscar una rosca tradicional hay muchos negocios como las taquerías y emprendedores ofrecen sus propias creaciones de roscas.

Un ejemplo de ello es Carmen López Lucio. de profesión es psicóloga, con maestría de la Universidad de Barcelona, desde hace 3 años, este 6 de enero prepara roscas gourmet.

En entrevista con Organización Editorial Mexicana (OEM), compartió como en esta bella tradición hace magia con su negocio, sazón y amor por sus hijos.

“Mi pasión, mi pasión desde toda la vida ha sido la cocina. Mi abuelo era chef en San Luis Potosí de uno de los restaurantes más reconocidos, mi familia dedicada a la panadería y chocolatería, la cocina la traemos mucho en la sangre”.

Mostaza de Limón

Como muchas personas Carmen tuvo que reinventarse para poder salir adelante de la pandemia. Creó su propia marca que lleva por nombre Mostaza de Limón, que surgió por la pasión a la gastronomía, los sabores, los colores y su idea de innovar en los alimentos.

La emprendedora ha vivido en Coahuila, Saltillo, Aguascalientes, Londres, Canadá, Italia, señaló que, con todo ese bagaje de oportunidades de gastronomía, es lo que les ha ayudado a recrear platillos tanto mexicanos como internacionales.

Roscas de tacos y amor

Fue así que, con el gusto de ofrecer, calidad, sabor, sobre todo una experiencia gastronómica comenzó a ofrecer sus roscas.

“Más que venta de comida quiero vender experiencias gastronómicas a través de la comida trató de que las familias se reúnan y que mejor que un círculo, una rosca, una corona, trató que se junten familias o amigos, no solo a comer tacos, que tengan convivencia, diversión y la búsqueda de los niñitos”, así inició con la venta de roscas de tacos en León hace tres años.

Ingredientes

Otro punto a destacar son los insumos con los que prepara. Explicó que su arrachera es de primera calidad, el pastor es casero con adobo de piña y canela que es marinado durante día y medio, como buena potosina, utiliza chorizo potosino que contiene arándanos, canela y su costilla se prepara en cocción lenta lo que le da un toque especial.

Su secreto

Para ella sus roscas son especiales y su secreto es el amor con las que las prepara en la que también participan sus hijos a quien los hace partícipes de su proyecto.

Sobre el “boom” de las Roscas de Tacos, la emprendedora opina que se debe a que las familias más que comer algo, buscan tener experiencias gastronómicas, les gusta divertirse a través de la comida.

Sus pedidos los realiza a través de WhatApp y de su página de Facebook: Mostaza de Limón e Instagram Mostaza de Limón, con un día de anticipación.

Realiza entrega a toda la ciudad con costo de envío y para este día tiene un pedido de más de 20 Roscas de Tacos: “Nos sorprende tantos pedidos que nos llegan”, finalizó.

EL DATO

“Las familias más que comer algo, buscan tener experiencias gastronómicas, les gusta divertirse a través de la comida”, Carmen López Lucio.

QUE LLEVA

  • 20 Tacos
  • Pastor
  • Chorizo almendrado
  • Arrachera
  • Costilla
  • Piña
  • Cebollitas
  • Salsa taquera roja y verde
  • 4 bendiciones

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