Cierra torneo de pickleball con dominio leonés

Siendo un deporte que integra conceptos básicos similares al tenis, el pickleball cada vez se arraiga en la ciudad zapatera

Rodrigo Vázquez | El Sol de León

· domingo 16 de octubre de 2022

León, Guanajuato.- Tras intensas jornadas en la cancha, el Torneo Independencia de Pickleball 2022 cerró con dominio leonés en las categoría de avanzados, intermedios y principiantes de esta disciplina de raqueta.

Siendo un deporte que integra conceptos básicos similares al tenis, el pickleball cada vez se arraiga en la ciudad zapatera, apuntalando este crecimiento se realizó el Torneo Independencia 2022, certamen organizado por Pickleball León.

Este torneo se desarrolló en la modalidad de dobles, en la clasificación de avanzados el título fue para la dupla de Daniel González y Cristóbal Cancino, el segundo puesto se lo llevó Rolando Pous y Francisco “Pancho” Contreras.

En la división de intermedios el podio se lo llevaron los hermanos Arturo y Paulo Cortés de Manuel Doblado, en la final se impusieron sobre los leoneses Carlos Rey y Ricardo Gutiérrez de Velasco.

Por su parte, el título para principiantes quedó en las manos de Rodrigo Soto y Víctor De la Cruz, por su parte Brandon Rivero y Marco Guevara se hicieron del segundo lugar, los cuatro jugadores fueron representantes de León.

Para el Torneo Independencia 2022 participaron más de 40 jugadores, la mayoría fueron leoneses, pero también hubo representación de Silao, Manuel Doblado y San Francisco del Rincón.