La Asociación de Hoteles y Moteles de León entregó los conocimientos respectivos de los diplomados de capacitación en los que participaron 15 empresas del ramo hotelero y restaurantero y así mediante horas de estudio personal de estos rubros se capacitó en temas como liderazgo e inteligencia emocional.
Quienes presidieron el evento en hotel Hampton Inn fueron Eduardo Bujaidar Muñoz, Presidente de la Asociación de Hoteles y Moteles de León, Claudia Avalos Betancourt, Directora de la Dirección de Hospitalidad y Turismo, Armando Salvador Hurtado Zárate Presidente de la Cámara Nacional de Restaurantes y alimentos.
Eduardo Bujaidar Muñoz Presidente de la Asociación de Hoteles y Moteles de León agradeció a los participantes el haberse preparado para fortalecer cada uno de sus sectores “agradecemos el esfuerzo que han hecho de capacitarse por innovar, por ser el líderes y pioneros en sus actividades, lo más importantes es que estamos haciendo un trabajo integrado de cómo hacemos un todo, como le damos un toque de tradición de costumbres de identidad que nos hace diferentes”.
Claudia Avalos Betancourt “para nosotros es muy importante la consolidación de los esfuerzo que se realizaron en todo el año mediante el marco del programa de profesionalización”.